新乡市司法局欢迎您!今天是2020年10月27日
司法行政要闻

市律师行业召开“七一”党建工作会议 暨党内培训会

作者:律师工作科发布时间:2020-06-30点击次数:1959



       

blob.png

       

       6月30日,新乡市律师行业“七一”党建工作会议暨党内培训会如期举行。会议由市司法局四级调研员、市律师行业党委专职副书记张凤斌主持,市委组织部企业干部科科长龚玉兵,市司法局党委委员、副局长、市律师行业党委书记刘卫红讲话。



blob.png

      

        会中通报表扬了2019年度以来、特别是在疫情防控复工复产工作中表现突出的律所党支部和党员律师;对我市荣获“2015—2019年度河南省优秀律师事务所河南省优秀律师”称号的单位和个人,以及村(居)法律顾问、法律援助和公共法律服务工作中获得司法部、省、市级荣誉的律师事务所和律师进行了通报。


blob.png


       龚玉兵对近年来市律师行业党建工作和在服务中心工作、参与社会治理、履行社会责任方面的表现给予认可,从党建高质量推动律师工作服务大局的能力、打造律师行业党建品牌、加强党建工作组织领导三个方面,就如何提高律师行业党建工作水平提供了意见建议。


blob.png


       刘卫红在讲话中指出,2019年市律师行业基层党组织持续巩固“两个覆盖”工作成果,强化律所党支部和党员律师作用发挥,实现了行业党建工作全面提质增效,工作成效值得肯定;希望律所党支部和广大律师将社会认可和群众肯定转化为前进动力,在实践中积累经验、提升能力。刘卫红强调,今后工作中,各律所党支部和党员律师要立足素质提升,自我加压、主动学习;要创新思路、主动谋划,奋力打造党建品牌;要紧盯高效落实,加强联系沟通、更好为民服务。多管齐下、多措并举,推动律师行业党建工作再上新台阶。



blob.png

       

       市司法局机关党委专职副书记原作存同志以“不忘初心、无悔选择”为题,为参会律师上了一堂主题教育党课。


       市律师工作科科长、律师行业党委副书记王作兵,市律师行业党委副书记、市律师协会会长张献忠,市律师行业党委委员、市律师协会会长班子成员、律所党支部书记、律所主任共100余人参加会议;各县(市、区)司法局律师工作主管负责同志列席了本次会议。

                   


发文单位:新乡市司法局

TOP 打印本页

法治新乡

新乡市司法局微信

豫ICP备09018017号 Copyright ©2015 新乡市司法局 版权所有

电话:0373-2020512 传真:0373-2020152 邮箱:xxssfj011@63.com

地 址:新乡市宏力大道东段433号 站长统计

豫公网安备 41071102000348号